Ich hatte bei der Zubereitung von Thunfisch-Pasteten vor kurzem einige Pasteten mehr zubereitet und diese eingefroren.
Nun backe ich die Pasteten im Backofen und serviere sie mit einer Worchestershire-Sauce zum Dippen.
Die Worchestershire-Sauce passt aufgrund ihrer Säure noch viel besser zu den Pasteten als die zuletzt verwendete, asisatische süße-sauere Sauce.
Worchestershire-Sauce – natürlich die originale von Lea & Perrins – wird ja nach einem Geheimrezept hergestellt. Sie schmeckt aber eigentlich wie eine leichte, helle, aber eben leicht säuerliche Soja-Sauce.
Sehr lecker zu den Pasteten.
Thunfisch-Pasteten mit Worchestershire-Sauce
Kategorie
Pastete
Mit leckerer Füllung
Personen
2
Kochzeit
15 Minuten
Anleitung
- Backofen auf 200 Grad Celsius Ober-/Unterhitze erhitzen.
- Pasteten auf ein Backblech mit Backpapier geben.
- 1 Ei aufschlagen, in eine Schale geben und verquirlen. Pasteten auf der Oberfläche mit einem Backpinsel mit dem Ei bestreichen.
- Pasteten auf dem Backblech für 15–20 Minuten auf mittlerer Ebene in den Backofen geben.
- Jeweils 10 Pasteten auf einen Teller geben und mit einem Schälchen Worchestershire-Sauce servieren.
- Guten Appetit!
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