Sie finden hier Rezensionen und Leseproben zu meinen eigenen Kochbüchern.
Die Rezensionen sind von anderen Foodbloggern oder Gastautoren geschrieben.
„Da ist Schimmel im Essen …“
Kochbuch mit Pferdefleisch-Rezepten
eBook-PDF, iBook
32 Seiten, 31 Farbfotos
Die Leber ist vom Ponyhof
Maria Mancini
Rezension „Da ist Schimmel im Essen …“
Michaela Pokorny
„Da ist Schimmel im Essen …!“
Carsten Grommel
„Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co.“
Kochbuch mit Insekten-Rezepten
Band 1 der Koch- und Backbuch-Reihe
eBook-PDF, iBook
63 Seiten, 55 Farbfotos
Leseprobe:
Insektengerichte – das etwas andere Kochbuch
Jasmin Ralbofski
Made und Co. Heuschreckt oder schmeckt
Maria Mancini
Buchrezension: Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co
Kathy Marr
[Rezension] Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co.
Karin Hanke
Rezension: Heuschrecken, Schaben, Mehlwürmer & Co
Daniela Pöhn
„Rührkuchen“
Backbuch mit Backvariationen
Band 3 der Koch- und Backbuch-Reihe
eBook-PDF, iBook
69 Seiten, 65 Farbfotos
Leseprobe:
Rezension „Rührkuchen – Backvariationen“
Zauberfee
Einfache Rührkuchenrezepte
Susanne Daubert
Thomas Biedermann „Rührkuchen“ – Rezension
Nicole Menke
3 Gedanken zu „Bücher“
Also Heuschrecken, Maden oder andere Insekten gehen klar – so wird die Zukunft für Nicht-Vegetarier aussehen! Und das ist verhältnissmäßig gut so, aber Pferd ? Kranker Dude! Kauft sowas bloß nicht! Nur meine Meinung!
Und die Seite darf man auch nicht benutzen, wenn man noch Verstand hat!
Pferd ist lecker! Hier in Köln etwas ganz gewöhnliches – rheinischer Sauerbraten aus Päd!
Moin, Moin, Peter, da hast Du ganz recht, im Rheinland wird Sauerbraten traditionell aus Pferdefleisch zubereitet. Lecker!