Hier ein frisch zubereiteter Pudding mit frischen Feigen.
Ich püriere vier frische Feigen mit dem Pürierstab und mische sie unter die Milchmasse.
Leider ist der Pudding trotz Zugabe von etwas mehr Speisestärke nicht ganz formstabil.
Aber er schmeckt hervorragend nach Feige.
Feigen-Pudding
Kategorie
Dessert
Personen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Anleitung
- Feigen putzen, vierteln, in eine hohe, schmale Rührachüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Pudding nach dem Grundrezept zubereiten.
- Feigen und Speisestärke in die Milchmasse einrühren.
- Pudding weiter nach dem Grundrezept zubereiten.
- Jeweils einen Pudding auf einen Dessert-Teller stürzen.
- Eine Feige in Scheiben schneiden und die Puddinge damit garnieren.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann