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In der Pfanne gebratene Nürnberger Rostbratwürste.
Dazu scharfe Steak-Sauce.
Auf einem Bett aus lauwarmem Radieschen-Salat.
Mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker.
Verfeinert mit kleingeschnittenem Schnittlauch.
Nürnberger Rostbratwürste mit Radieschen-Salat
Kategorie
Wurst
Personen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
6 Minuten
Gesamtzeit
16 Minuten
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Zutaten
- 500 g Nürnberger Rostbratwürste (2 Packungen à 250 g, jeweils 12 Stück)
- 2 Bund Radieschen
- scharfe Steak-Sauce
- Schnittlauch
- Olivenöl
- Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Rapsöl
Anleitung
- Radieschen putzen. In einer Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden.
- Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker in eine Schüssel geben. Dressing über die Radieschen geben.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Rostbratwürste darin auf jeder Seite etwa 3 Minuten kross anbraten.
- Schnittlauch kleinschneiden.
- Salat auf zwei Teller verteilen.
- Jeweils eine Minute bei 800 Watt in der Mikrowelle erhitzen. Schnittlauch darauf verteilen.
- Jeweils 12 Rostbratwürste auf einen Teller geben. Steak-Sauce auf die Würste verteilen.
- Servieren. Guten Appetit!
© 2024 ©Thomas Biedermann