Herz-Ragout mit Kartoffelklößen

Hier habe ich einmal aus einer Innereie, und zwar Schweine-Herz, ein schönes Ragout zubereitet.

Ich schneide das Herz in kurze Streifen.

Zusätzlich gebe ich frische Champignons hinzu. Und Tomaten, die ich blanchiere und entkerne, also nur das Fruchtfleich verwende. Die Tomaten schmelzen bei der langen Schmorzeit in der Sauce und lösen sich auf.

Wie es bei einem guten Ragout sich gehört, schmore ich das Ganze 2 Stunden lang.

Dazu gibt es als Beilage frische, selbst zubereitete Kartoffelklöße.

Lecker.

 

Print Friendly, PDF & Email

2 Kommentare für “Herz-Ragout mit Kartoffelklößen

  1. 29. Oktober 2018 at 20:31

    Deine Rezepte App hat ein Problem. Oder du gibst etwas falsch ein. Ist mir auch schon bei den früheren Rezepten aufgefallen. Guck mal auf die Gesamtzeit der Zubereitung. So lange möchte ich nicht in der Küche stehen.

    • 30. Oktober 2018 at 16:06

      Moin, Dirk, danke für den Hinweis. Ich habe mich an den Entwickler des Rezepte-Plugins gewandt und ihm das mitgeteilt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*