Zum Inhalt springen
Hefezopf
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Nudeln, Fleisch und Sauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Patate risottate
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Stierhoden-Pfanne
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Chili con carne
Rinderherz-Tatar
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Pansenrouladen
Erbsensuppe
Cannelloni
Fleischsuppe
Birne-Tee-Tarte
Kaffeekuchen
Pizza-Tarte
Käsekuchen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Feigen-Pudding
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schokolade-Chili-Risotto
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Registrieren
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Die Furcht des Herrn ist der Weisheit Anfang.
Psalm 111,10
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht. Würde der Städter kennen, was er frisst, er würde umgehend Bauer werden.“
Oliver Hassencamp
Zum Anfang