Zum Inhalt springen
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Birne-Tee-Tarte
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Pansenrouladen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Erbsensuppe
Rinderherz-Tatar
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Käsekuchen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Pizza-Tarte
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Stierhoden-Pfanne
Cannelloni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Patate risottate
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Hefezopf
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Feigen-Pudding
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Fleischsuppe
Kaffeekuchen
Nudeln, Fleisch und Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Fusilli mit Oliven-Pesto
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Chili con carne
Schokolade-Chili-Risotto
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Registrieren
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Ich bin bei euch alle Tage bis an das Ende der Welt.
Matthäus 28,20
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Der Koch kann gebildet werden, der Bratkünstler wird geboren.“
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Zum Anfang