Zum Inhalt springen
Rinderherz-Tatar
Erbsensuppe
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Käsekuchen
Birne-Tee-Tarte
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Feigen-Pudding
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Patate risottate
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Nudeln, Fleisch und Sauce
Fleischsuppe
Hefezopf
Stierhoden-Pfanne
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Schokolade-Chili-Risotto
Chili con carne
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Kaffeekuchen
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Pizza-Tarte
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Cannelloni
Pansenrouladen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Registrieren
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
So spricht der Herr: Wenn du dich zu mir hältst, so will ich mich zu dir halten.
Jeremia 15,19
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Eine Mahlzeit kann niemals besser sein als die geringste ihrer Zutaten.“
Fernand Point (1897–1955)
Zum Anfang