Zum Inhalt springen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Fleischsuppe
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Kaffeekuchen
Chili con carne
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Cannelloni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Pizza-Tarte
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Feigen-Pudding
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Fusilli mit Oliven-Pesto
Stierhoden-Pfanne
Hefezopf
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Rinderherz-Tatar
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Käsekuchen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Patate risottate
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Nudeln, Fleisch und Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Birne-Tee-Tarte
Pansenrouladen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Erbsensuppe
Schokolade-Chili-Risotto
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Ich bin bei euch alle Tage bis an das Ende der Welt.
Matthäus 28,20
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Franzosen kochen, die Engländer öffnen Dosen.“
John Galsworthy
Zum Anfang