Zum Inhalt springen
Rinderherz-Tatar
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Birne-Tee-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Hefezopf
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Fleischsuppe
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Pizza-Tarte
Kaffeekuchen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Patate risottate
Käsekuchen
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Erbsensuppe
Schokolade-Chili-Risotto
Stierhoden-Pfanne
Feigen-Pudding
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Chili con carne
Nudeln, Fleisch und Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Cannelloni
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Pansenrouladen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Selig sind, die reinen Herzens sind; denn Sie werden Gott schauen.
Matthäus 5,8
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wer dem Koch das Bier verwehrt, der steht bald selbst am Herd.“
Küchenweisheiten von T. Sawallisch
Zum Anfang