Zum Inhalt springen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Fusilli mit Oliven-Pesto
Nudeln, Fleisch und Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Birne-Tee-Tarte
Schokolade-Chili-Risotto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Feigen-Pudding
Fleischsuppe
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Hefezopf
Käsekuchen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Cannelloni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Stierhoden-Pfanne
Erbsensuppe
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Rinderherz-Tatar
Kaffeekuchen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Chili con carne
Patate risottate
Pizza-Tarte
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Pansenrouladen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Wo der Geist des Herrn ist, da ist Freiheit.
2. Korinther 3,17
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Großartige Restaurants sind wie Bordelle. Es macht keinen Sinn dort hinzugehen, wenn man den Gürtel zulassen will.“
Frederic Raphael
Zum Anfang