Zum Inhalt springen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Cannelloni
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Chili con carne
Hefezopf
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schokolade-Chili-Risotto
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Erbsensuppe
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Käsekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Fleischsuppe
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Rinderherz-Tatar
Pizza-Tarte
Stierhoden-Pfanne
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Pansenrouladen
Birne-Tee-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Kaffeekuchen
Patate risottate
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Feigen-Pudding
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Einer trage des anderen Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.
Galater 6,2
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Was ist Glück? Ein entsprechendes Vermögen, eine gute Köchin und eine gesunde Verdauung.“
Jean-Jacques Rousseau
Zum Anfang