Zum Inhalt springen
Pizza-Tarte
Birne-Tee-Tarte
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Rinderherz-Tatar
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Erbsensuppe
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Nudeln, Fleisch und Sauce
Feigen-Pudding
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Stierhoden-Pfanne
Patate risottate
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schokolade-Chili-Risotto
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Fleischsuppe
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Chili con carne
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Pansenrouladen
Käsekuchen
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Cannelloni
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Hefezopf
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Kaffeekuchen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Die Furcht des Herrn ist der Weisheit Anfang.
Psalm 111,10
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wussten Sie schon, daß von zehn Erdenbürgern vier mit Messer und Gabel, drei mit Stäbchen und drei mit den Fingern essen?“
Unbekannt
Zum Anfang