Zum Inhalt springen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Patate risottate
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Feigen-Pudding
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Erbsensuppe
Pansenrouladen
Nudeln, Fleisch und Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Käsekuchen
Fleischsuppe
Kaffeekuchen
Pizza-Tarte
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Rinderherz-Tatar
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Stierhoden-Pfanne
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Hefezopf
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Cannelloni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Chili con carne
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Birne-Tee-Tarte
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Selig sind die Sanftmütigen; denn sie werden das Erdreich besitzen.
Matthäus 5,5
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Großartiges Essen ist wie großartiger Sex, je mehr Du hast, desto mehr willst Du.“
Gael Greene
Zum Anfang