Zum Inhalt springen
Patate risottate
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Kaffeekuchen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Pansenrouladen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Rinderherz-Tatar
Nudeln, Fleisch und Sauce
Pizza-Tarte
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Feigen-Pudding
Erbsensuppe
Hefezopf
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Schokolade-Chili-Risotto
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Chili con carne
Stierhoden-Pfanne
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Fleischsuppe
Cannelloni
Birne-Tee-Tarte
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Käsekuchen
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Liebet eure Feinde; segnet, die euch fluchen, tut wohl denen, die euch hassen.
Matthäus 5,44
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Kochen ist eine Kunst und eine gar edle.“
Henriette Davis
Zum Anfang