Zum Inhalt springen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Erbsensuppe
Chili con carne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Cannelloni
Hefezopf
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Patate risottate
Rinderherz-Tatar
Käsekuchen
Stierhoden-Pfanne
Kaffeekuchen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Pizza-Tarte
Schokolade-Chili-Risotto
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Feigen-Pudding
Nudeln, Fleisch und Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Fleischsuppe
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Pansenrouladen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Birne-Tee-Tarte
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Meine Hilfe kommt von dem Herrn, der Himmel und Erde gemacht hat.
Psalm 121,12
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Beim Bordeaux bedenkt, beim Burgunder bespricht, beim Champagner begeht man Torheiten.“
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Zum Anfang