Zum Inhalt springen
Patate risottate
Chili con carne
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Hefezopf
Pizza-Tarte
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Feigen-Pudding
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Erbsensuppe
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Käsekuchen
Pansenrouladen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schokolade-Chili-Risotto
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Rinderherz-Tatar
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Nudeln, Fleisch und Sauce
Fleischsuppe
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Fusilli mit Oliven-Pesto
Birne-Tee-Tarte
Stierhoden-Pfanne
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Cannelloni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Kaffeekuchen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Erforsche mich, Gott, und erfahre mein Herz: prüfe mich und erfahre, wie ich’s meine.
Psalm 139,23,24
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Will man in England gut essen, sollte man dreimal täglich frühstücken.“
William Somerset Maugham
Zum Anfang