Zum Inhalt springen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Kaffeekuchen
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Chili con carne
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Feigen-Pudding
Birne-Tee-Tarte
Stierhoden-Pfanne
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Hefezopf
Nudeln, Fleisch und Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Patate risottate
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Fusilli mit Oliven-Pesto
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Rinderherz-Tatar
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Pansenrouladen
Käsekuchen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Cannelloni
Schokolade-Chili-Risotto
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Pizza-Tarte
Fleischsuppe
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Erbsensuppe
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Hilf mir, Herr, so ist mir geholfen.
Jeremia 17,14b
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Großartige Restaurants sind wie Bordelle. Es macht keinen Sinn dort hinzugehen, wenn man den Gürtel zulassen will.“
Frederic Raphael
Zum Anfang