Zum Inhalt springen
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Pansenrouladen
Fleischsuppe
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Birne-Tee-Tarte
Patate risottate
Nudeln, Fleisch und Sauce
Cannelloni
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Käsekuchen
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Chili con carne
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Fusilli mit Oliven-Pesto
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Stierhoden-Pfanne
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Feigen-Pudding
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Pizza-Tarte
Erbsensuppe
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Kaffeekuchen
Hefezopf
Rinderherz-Tatar
Schokolade-Chili-Risotto
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Lehre mich tun nach deinem Wohlgefallen. Dein guter Geist führe mich auf ebener Bahn.
Psalm 143,10
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Man stehe stets so vom Tisch auf, als könne man noch ein kleines Brötchen essen.“
Joyce Grenfell
Zum Anfang