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Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Stierhoden-Pfanne
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Birne-Tee-Tarte
Erbsensuppe
Cannelloni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Pansenrouladen
Patate risottate
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Feigen-Pudding
Kaffeekuchen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Fleischsuppe
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Hefezopf
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Pizza-Tarte
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Rinderherz-Tatar
Chili con carne
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Käsekuchen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
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BIBELSPRUCH
Tröste mich wieder mit deiner Hilfe und mit einem freudigen Geist rüste mich aus.
Psalm 51,14
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Nouvelle cuisine heißt gewöhnlich: zuwenig auf dem Teller und zuviel auf der Rechnung.“
Paul Bocuse
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