Zum Inhalt springen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Pansenrouladen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Hefezopf
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schokolade-Chili-Risotto
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Fusilli mit Oliven-Pesto
Nudeln, Fleisch und Sauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Cannelloni
Käsekuchen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Erbsensuppe
Chili con carne
Rinderherz-Tatar
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Pizza-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Feigen-Pudding
Stierhoden-Pfanne
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Birne-Tee-Tarte
Fleischsuppe
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Kaffeekuchen
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Patate risottate
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Ich will mich freuen des Herrn und fröhlich sein in Gott, meinem Heil.
Habakuk 3,18
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Seit der Erfindung der Kochkunst essen die Menschen doppelt soviel, wie die Natur verlangt.“
Benjamin Franklin
Zum Anfang