Zum Inhalt springen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Fleischsuppe
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Pizza-Tarte
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Erbsensuppe
Birne-Tee-Tarte
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Käsekuchen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Hefezopf
Cannelloni
Schokolade-Chili-Risotto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Stierhoden-Pfanne
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Kaffeekuchen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Patate risottate
Rinderherz-Tatar
Nudeln, Fleisch und Sauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Pansenrouladen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Feigen-Pudding
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Chili con carne
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist eine Burg dem Bedrückten, eine Burg in Zeiten der Not.
Psalm 33,4
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Brot und Wasser stillen den Hunger jedes Menschen, aber unsere Kultur hat die Gastronomie erfunden.“
Honoré de Balzac
Zum Anfang