Zum Inhalt springen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Käsekuchen
Stierhoden-Pfanne
Fusilli mit Oliven-Pesto
Pansenrouladen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Pizza-Tarte
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Feigen-Pudding
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Kaffeekuchen
Erbsensuppe
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Fleischsuppe
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Hefezopf
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Chili con carne
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Birne-Tee-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Cannelloni
Rinderherz-Tatar
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Patate risottate
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Wie sich der Himmel über die Erde wölbt, so umgibt Gottes Lieb alle, die ihn verehren.
Psalm 103,11
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Der Koch kann gebildet werden, der Bratkünstler wird geboren.“
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Zum Anfang