Zum Inhalt springen
Kaffeekuchen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Feigen-Pudding
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Cannelloni
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schokolade-Chili-Risotto
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Hefezopf
Rinderherz-Tatar
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Pansenrouladen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Fusilli mit Oliven-Pesto
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Fleischsuppe
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Stierhoden-Pfanne
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Pizza-Tarte
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Chili con carne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Erbsensuppe
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Patate risottate
Käsekuchen
Birne-Tee-Tarte
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Nehmet einander an, wie auch Christus uns angenommen hat.
Römer 15,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Seit der Erfindung der Kochkunst essen die Menschen doppelt soviel, wie die Natur verlangt.“
Benjamin Franklin
Zum Anfang