Zum Inhalt springen
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Pansenrouladen
Birne-Tee-Tarte
Schokolade-Chili-Risotto
Käsekuchen
Rinderherz-Tatar
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Hefezopf
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Pizza-Tarte
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Cannelloni
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Fusilli mit Oliven-Pesto
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Feigen-Pudding
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Patate risottate
Kaffeekuchen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Erbsensuppe
Chili con carne
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Fleischsuppe
Stierhoden-Pfanne
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Bitte mich um Hilfe, wenn du in Not bist! Ich werde dir helfen, und du wirst mich preisen.
Psalm 50,15
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Viele Menschen haben das Essen verlernt – sie können nur noch schlucken.“
Paul Bocuse
Zum Anfang