Zum Inhalt springen
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Cannelloni
Pizza-Tarte
Pansenrouladen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Käsekuchen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Stierhoden-Pfanne
Fusilli mit Oliven-Pesto
Nudeln, Fleisch und Sauce
Fleischsuppe
Hefezopf
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Chili con carne
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Schokolade-Chili-Risotto
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Birne-Tee-Tarte
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Kaffeekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Rinderherz-Tatar
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Feigen-Pudding
Erbsensuppe
Patate risottate
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Lobe den Herrn meine Seele, und vergiß nicht, was er dir Gutes getan hat!
Psalm 103,2
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Vorliebe der Engländer für Tee versteht man erst, wenn man ihren Kaffee gekostet hat.“
Pierre Daninos
Zum Anfang