Zum Inhalt springen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Erbsensuppe
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Fleischsuppe
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Patate risottate
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Cannelloni
Chili con carne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Fusilli mit Oliven-Pesto
Birne-Tee-Tarte
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Pizza-Tarte
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kaffeekuchen
Feigen-Pudding
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Pansenrouladen
Nudeln, Fleisch und Sauce
Käsekuchen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schokolade-Chili-Risotto
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Rinderherz-Tatar
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Hefezopf
Stierhoden-Pfanne
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Es ist ein köstlich Ding, daß das Herz fest werde, welches geschieht durch Gnade.
Hebräer 13,9
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wer dem Koch das Bier verwehrt, der steht bald selbst am Herd.“
Küchenweisheiten von T. Sawallisch
Zum Anfang