Zum Inhalt springen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Chili con carne
Fusilli mit Oliven-Pesto
Käsekuchen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Kaffeekuchen
Cannelloni
Fleischsuppe
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Stierhoden-Pfanne
Patate risottate
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Hefezopf
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Feigen-Pudding
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Rinderherz-Tatar
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Nudeln, Fleisch und Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Birne-Tee-Tarte
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Erbsensuppe
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Pansenrouladen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Pizza-Tarte
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schokolade-Chili-Risotto
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Man muß Gott mehr gehorchen als den Menschen.
Apostelg. 5,29
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Kochkunst wird sich entwickeln, ohne dabei aufzuhören, Kunst zu sein.“
Auguste Escoffier
Zum Anfang