Zum Inhalt springen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Kaffeekuchen
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Fleischsuppe
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Birne-Tee-Tarte
Erbsensuppe
Rinderherz-Tatar
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Pizza-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Käsekuchen
Chili con carne
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Stierhoden-Pfanne
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Feigen-Pudding
Cannelloni
Pansenrouladen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schokolade-Chili-Risotto
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Hefezopf
Nudeln, Fleisch und Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Fusilli mit Oliven-Pesto
Patate risottate
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Herr, tue meine Lippen auf, daß mein Mund deinen Ruhm verkündige.
Psalm 51,17
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wer sich den Magen überlädt oder sich berauscht, versteht nichts vom Essen und Trinken.“
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Zum Anfang