Zum Inhalt springen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Erbsensuppe
Fleischsuppe
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Rinderherz-Tatar
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Birne-Tee-Tarte
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hefezopf
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Feigen-Pudding
Pizza-Tarte
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kaffeekuchen
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Chili con carne
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Käsekuchen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Stierhoden-Pfanne
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Pansenrouladen
Patate risottate
Nudeln, Fleisch und Sauce
Cannelloni
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Dienet einander, ein jeglicher mit der Gabe, die er empfangen hat.
1. Petrus 4,10
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Seit der Erfindung der Kochkunst essen die Menschen doppelt soviel, wie die Natur verlangt.“
Benjamin Franklin
Zum Anfang