Zum Inhalt springen
Hefezopf
Rinderherz-Tatar
Stierhoden-Pfanne
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Feigen-Pudding
Patate risottate
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Birne-Tee-Tarte
Erbsensuppe
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Pansenrouladen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Käsekuchen
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Cannelloni
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Kaffeekuchen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Pizza-Tarte
Fleischsuppe
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Nudeln, Fleisch und Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Schokolade-Chili-Risotto
Chili con carne
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist mein Fels und meine Burg und mein Erretter, mein Gott, auf den ich mich verlasse.
Psalm 18,3
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Engländer haben die Tischreden erfunden, damit man das Essen vergisst.“
Pierre Daninos
Zum Anfang