Zum Inhalt springen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Birne-Tee-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Hefezopf
Käsekuchen
Patate risottate
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kaffeekuchen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Erbsensuppe
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Stierhoden-Pfanne
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Pansenrouladen
Chili con carne
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Feigen-Pudding
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Pizza-Tarte
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schokolade-Chili-Risotto
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Cannelloni
Nudeln, Fleisch und Sauce
Rinderherz-Tatar
Fleischsuppe
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Siehe, Gott ist mein Heil, ich bin sicher und fürchte mich nicht.
Jesaja 12,2
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Franzosen kochen, die Engländer öffnen Dosen.“
John Galsworthy
Zum Anfang