Zum Inhalt springen
Schokolade-Chili-Risotto
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Stierhoden-Pfanne
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Cannelloni
Chili con carne
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Kaffeekuchen
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Erbsensuppe
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Pansenrouladen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Birne-Tee-Tarte
Pizza-Tarte
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Rinderherz-Tatar
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Feigen-Pudding
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Fleischsuppe
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Patate risottate
Fusilli mit Oliven-Pesto
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Käsekuchen
Hefezopf
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Werfet euer Vertrauen nicht weg, welches eine große Zukunft hat.
Hebräer 10,35
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Beim Bordeaux bedenkt, beim Burgunder bespricht, beim Champagner begeht man Torheiten.“
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Zum Anfang