Zum Inhalt springen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Rinderherz-Tatar
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Nudeln, Fleisch und Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Pansenrouladen
Kaffeekuchen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Käsekuchen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Patate risottate
Feigen-Pudding
Birne-Tee-Tarte
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Cannelloni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Erbsensuppe
Stierhoden-Pfanne
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schokolade-Chili-Risotto
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Hefezopf
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Chili con carne
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Fleischsuppe
Pizza-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost, denn ich bin ja nach deinem Namen genannt.
Jeremia 15,16
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Ein saftiges Bohnenkraut ist besser als ein trockener Hummer.“
Paul Bocuse
Zum Anfang