Zum Inhalt springen
Hefezopf
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Patate risottate
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Erbsensuppe
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Fleischsuppe
Schokolade-Chili-Risotto
Kaffeekuchen
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Cannelloni
Birne-Tee-Tarte
Pansenrouladen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Pizza-Tarte
Käsekuchen
Stierhoden-Pfanne
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Rinderherz-Tatar
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Chili con carne
Feigen-Pudding
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Fusilli mit Oliven-Pesto
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, haltet an am Gebet.
Römer 12,12
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Kochkunst = Eine ebenso angenehme wie heimtückische Methode, Muskelfleisch in Bauchspeck zu verwandeln.“
Helmar Nahr
Zum Anfang