Zum Inhalt springen
Pansenrouladen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Kaffeekuchen
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Pizza-Tarte
Cannelloni
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Erbsensuppe
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Birne-Tee-Tarte
Fleischsuppe
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Stierhoden-Pfanne
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Nudeln, Fleisch und Sauce
Käsekuchen
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Rinderherz-Tatar
Feigen-Pudding
Hefezopf
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Schokolade-Chili-Risotto
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Patate risottate
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Chili con carne
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist mein Licht und mein Heil; vor wem sollte ich mich fürchten?
Psalm 27,1a
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Nouvelle cuisine heißt gewöhnlich: zuwenig auf dem Teller und zuviel auf der Rechnung.“
Paul Bocuse
Zum Anfang