Zum Inhalt springen
Chili con carne
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Käsekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Cannelloni
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Birne-Tee-Tarte
Pansenrouladen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Hefezopf
Stierhoden-Pfanne
Fusilli mit Oliven-Pesto
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Fleischsuppe
Erbsensuppe
Pizza-Tarte
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Kaffeekuchen
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Patate risottate
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Rinderherz-Tatar
Schokolade-Chili-Risotto
Feigen-Pudding
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Ich bin bei euch alle Tage bis an das Ende der Welt.
Matthäus 28,20
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Den Geschmack kann man nicht am Mittelgut bilden, sondern nur am Allervorzüglichsten.“
Johann Peter Eckermann
Zum Anfang