Zum Inhalt springen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Schokolade-Chili-Risotto
Erbsensuppe
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Fleischsuppe
Cannelloni
Patate risottate
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Pizza-Tarte
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Pansenrouladen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Kaffeekuchen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Käsekuchen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Stierhoden-Pfanne
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Fusilli mit Oliven-Pesto
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Birne-Tee-Tarte
Hefezopf
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Rinderherz-Tatar
Chili con carne
Feigen-Pudding
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Nudeln, Fleisch und Sauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Sei getreu bis an den Tod, so will ich dir die Krone des Lebens geben.
Offenbarung 2,10
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Wer dem Koch das Bier verwehrt, der steht bald selbst am Herd.“
Küchenweisheiten von T. Sawallisch
Zum Anfang