Zum Inhalt springen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Nudeln, Fleisch und Sauce
Käsekuchen
Erbsensuppe
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Stierhoden-Pfanne
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Patate risottate
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Cannelloni
Pizza-Tarte
Birne-Tee-Tarte
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Chili con carne
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Feigen-Pudding
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hefezopf
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Pansenrouladen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Schokolade-Chili-Risotto
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Rinderherz-Tatar
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Fleischsuppe
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Kaffeekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Es ist ein köstlich Ding, daß das Herz fest werde, welches geschieht durch Gnade.
Hebräer 13,9
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Nouvelle cuisine heißt gewöhnlich: zuwenig auf dem Teller und zuviel auf der Rechnung.“
Paul Bocuse
Zum Anfang