Zum Inhalt springen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Erbsensuppe
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Feigen-Pudding
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Pansenrouladen
Rinderherz-Tatar
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Hefezopf
Patate risottate
Schokolade-Chili-Risotto
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Kaffeekuchen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Pizza-Tarte
Käsekuchen
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Birne-Tee-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Chili con carne
Fleischsuppe
Cannelloni
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Stierhoden-Pfanne
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Laßt uns aufsehen auf Jesus, den Anfänger und Vollender des Glaubens.
Hebräer 12,2
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Zum Kochen braucht man Geld und Ruh’. Aber keinen Mann dazu.“
Unbekannt
Zum Anfang