Zum Inhalt springen
Rinderherz-Tatar
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Fleischsuppe
Cannelloni
Birne-Tee-Tarte
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Pizza-Tarte
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Chili con carne
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Hefezopf
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Schokolade-Chili-Risotto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Kaffeekuchen
Erbsensuppe
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Feigen-Pudding
Käsekuchen
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Pansenrouladen
Fusilli mit Oliven-Pesto
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Patate risottate
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Nudeln, Fleisch und Sauce
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Stierhoden-Pfanne
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Erhalte meinen Gang auf deinen Wegen, daß meine Tritte nicht gleiten.
Psalm 17,5
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Kochen ist eine Kunst und eine gar edle.“
Henriette Davis
Zum Anfang