Zum Inhalt springen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Patate risottate
Feigen-Pudding
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kaffeekuchen
Käsekuchen
Erbsensuppe
Birne-Tee-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Stierhoden-Pfanne
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Fleischsuppe
Rinderherz-Tatar
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Nudeln, Fleisch und Sauce
Pizza-Tarte
Hefezopf
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Cannelloni
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Chili con carne
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Pansenrouladen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Lehre mich tun nach deinem Wohlgefallen. Dein guter Geist führe mich auf ebener Bahn.
Psalm 143,10
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Vom Essen versteht der was, der a' Brotsupp'n so machen kann, dass's einen umhaut.“
Peter Kubelka
Zum Anfang