Zum Inhalt springen
Stierhoden-Pfanne
Birne-Tee-Tarte
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Kaffeekuchen
Chili con carne
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Nudeln, Fleisch und Sauce
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Fusilli mit Oliven-Pesto
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Cannelloni
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Hefezopf
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Erbsensuppe
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Käsekuchen
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Rinderherz-Tatar
Fleischsuppe
Pizza-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Patate risottate
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Pansenrouladen
Feigen-Pudding
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Selig sind, die reinen Herzens sind; denn Sie werden Gott schauen.
Matthäus 5,8
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Seit der Erfindung der Kochkunst essen die Menschen doppelt soviel, wie die Natur verlangt.“
Benjamin Franklin
Zum Anfang