Zum Inhalt springen
Patate risottate
Erbsensuppe
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Pizza-Tarte
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Rinderherz-Tatar
Stierhoden-Pfanne
Hefezopf
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Cannelloni
Chili con carne
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Fusilli mit Oliven-Pesto
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Pansenrouladen
Käsekuchen
Kaffeekuchen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Nudeln, Fleisch und Sauce
Fleischsuppe
Birne-Tee-Tarte
Schokolade-Chili-Risotto
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Feigen-Pudding
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Der Herr ist gütig und eine Feste zur Zeit der Not und kennt die, die auf ihn trauen.
Nahum 1,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Will man in England gut essen, sollte man dreimal täglich frühstücken.“
William Somerset Maugham
Zum Anfang