Zum Inhalt springen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Feigen-Pudding
Fleischsuppe
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Chili con carne
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Birne-Tee-Tarte
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Patate risottate
Schokolade-Chili-Risotto
Pansenrouladen
Käsekuchen
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Cannelloni
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Pizza-Tarte
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Fusilli mit Oliven-Pesto
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Nudeln, Fleisch und Sauce
Erbsensuppe
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Kaffeekuchen
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Stierhoden-Pfanne
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Hefezopf
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Rinderherz-Tatar
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Alle eure Sorgen werft auf ihn, denn er sorgt für euch.
1. Petrus 5,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache.“
Holländisches Sprichwort
Zum Anfang