Zum Inhalt springen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Hefezopf
Pansenrouladen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Stierhoden-Pfanne
Rinderherz-Tatar
Fleischsuppe
Käsekuchen
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schokolade-Chili-Risotto
Nudeln, Fleisch und Sauce
Chili con carne
Cannelloni
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Patate risottate
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Fusilli mit Oliven-Pesto
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Feigen-Pudding
Erbsensuppe
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Birne-Tee-Tarte
Kaffeekuchen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Pizza-Tarte
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Doch der Herr beschützt alle, die auf ihn hören, alle, die auf seine Hilfe hoffen.
Psalm 33,18
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Essen kann jeder, aber nicht jeder weiß den Geschmack auch zu würdigen.“
Lu Wenfu
Zum Anfang