Zum Inhalt springen
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Birne-Tee-Tarte
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Rinderherz-Tatar
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Fusilli mit Oliven-Pesto
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Feigen-Pudding
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Pizza-Tarte
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Käsekuchen
Patate risottate
Stierhoden-Pfanne
Pansenrouladen
Fleischsuppe
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Chili con carne
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Cannelloni
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Schokolade-Chili-Risotto
Hefezopf
Kaffeekuchen
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Erbsensuppe
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Wo der Geist des Herrn ist, da ist Freiheit.
2. Korinther 3,17
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Diesen ist alles Genuss. Sie essen Ideen, und bringen in das Himmelreich selbst Messer und Gabel hinauf.“
Friedrich von Schiller
Zum Anfang