Zum Inhalt springen
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Stierhoden-Pfanne
Kaffeekuchen
Pansenrouladen
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Rinderherz-Tatar
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Patate risottate
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Fusilli mit Oliven-Pesto
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Nudeln, Fleisch und Sauce
Hefezopf
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Pizza-Tarte
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Chili con carne
Erbsensuppe
Feigen-Pudding
Schokolade-Chili-Risotto
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Fleischsuppe
Birne-Tee-Tarte
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Cannelloni
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Käsekuchen
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern den Geist der Kraft und der Liebe und der Zucht.
2. Timotheus 1,7
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Seit Eva den Apfel aß, hängt viel vom Abendessen ab.“
Lord Byron
Zum Anfang