Zum Inhalt springen
Patate risottate
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Pizza-Tarte
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Rinderherz-Tatar
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Chili con carne
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Cannelloni
Stierhoden-Pfanne
Fleischsuppe
Kaffeekuchen
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Nudeln, Fleisch und Sauce
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Feigen-Pudding
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Pansenrouladen
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Birne-Tee-Tarte
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Käsekuchen
Schokolade-Chili-Risotto
Erbsensuppe
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Fusilli mit Oliven-Pesto
Hefezopf
Suche nach:
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Suche
Menü schließen
Home
Übersicht
Alphabetisch
Kategorien
Bücher
Infos
Über dieses Blog …
Kooperation
Kontakt
Recht
Datenschutz
Impressum
Cookie-Richtlinie
Menü umschalten
Suche
Suche nach:
Anmelden
[theme-my-login]
BIBELSPRUCH
Ich bin bei euch alle Tage bis an das Ende der Welt.
Matthäus 28,20
ZITAT AUS DER KÜCHE
„Ein saftiges Bohnenkraut ist besser als ein trockener Hummer.“
Paul Bocuse
Zum Anfang