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Tagliatelle mit Champignon-Pesto
Apfelstrudel mit Puderzucker und Vanille-Sauce
Flambierte Schweinenieren mit Bulgur
Kabeljau-Tomate-Mozzarella-Ragout mit Conchiglioni
Schokolade-Chili-Risotto
Kürbis-Blumenkohl-Tarte mit karamellisierten Kürbiskernen
Entrecôte rare mit Schoko-Chili-Rotwein-Sauce
Nudeln, Fleisch und Sauce
Cannelloni
Birne-Tee-Tarte
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat
Frittierte Chinakohl-Röllchen mit Pangasiusfüllung
Linguine mit Hackfleisch-Bällchen in Tomaten-Sauce
Brat-Käse mit karamellisierten Kichererbsen
Gerollte Schweinekoteletts mit Ofengemüse
Pansenrouladen
Schweinebauchrollen mit Mozzarella und Rosmarin in Weißweinsauce
Schulterbraten in Bier-Merrettich-Sauce mit Hörnchennudeln
Fusilli mit Oliven-Pesto
Patate risottate
Hefezopf
Rindermedaillons auf Gemüsebett
Schweinekrustenbraten in Kaffee-Sauce mit Tortiglioni
Mehlwürmer-Pilze-Pasta-Pfanne
Schweinefleisch asiatisch mit Chinakohl
Feigen-Pudding
Überbackene Hähnchenbrust im Speckmantel mit Kordelli
Penne Rigate mit Camembert-Sauce
Gebratene Spaghetti mit Heimchen und Mehlwürmern
Hähnchenbrust in scharfer Birnensauce mit Conchiglioni
Kaffeekuchen
Käsekuchen
Birne-Mohn-Kaffee-Tarte
Pizza-Tarte
Gebratene Brustrippe mit Gemelli
Stierhoden-Pfanne
Chili con carne
Rinderherz-Tatar
Marinierte Schweinshaxe mit Rotwein-Sauce, zwei Dips und Tagliatelle
Fleischsuppe
Erbsensuppe
Conchiglioni mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Hähnchen-Fenchel-Eintopf
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BIBELSPRUCH
Ich will mich freuen des Herrn und fröhlich sein in Gott, meinem Heil.
Habakuk 3,18
ZITAT AUS DER KÜCHE
„An gut gedeckten Tischen ist noch nie ein Krieg erklärt, aber schon mancher Friede geschlossen worden.“
Jean Valby
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